Wishful Wednesday: Memahami Penulis Bernama Rina


Selamat hari Rabu!!
Selamat wishful wednesday!!

Walaupun saya kerap ketinggalan mengikuti wishful wednesday yang digagas https://perpuskecil.wordpress.com/ , saya tetap mengikuti meski bolong-bolong. Dan kesempatan kali ini saya berharap bisa mengkoleksi karya penulis Rina Suryakusuma.

Wishful Wednesday: Metropop Lagi
Wishful Wednesday: Raden si Pencuri
Wishful Wednesday: Ove..Ove..!
Wishful Wednesday: Menikmati Indonesia Bareng Gagas Media
Wishful Wednesday: Metropop Fever

Setelah kemarin saya menyelesaikan buku Mbak Rina yang judulnya Just Another Birthday, saya kepincut untuk mengkoleksi karyanya. Hasil browsing di gramedia.com, saya berharap bisa segera mengkoleksi karya Mbak Rina seperti gambar di bawah ini:


Dari keenam judul buku tadi, satu yang sudah saya miliki yaitu Gravity. Dan saya berharap bisa segera mengkoleksi buku-buku di atas. Amin.

6 comments:

  1. Yang lullaby covernya lucu, aku pilih yang itu aja, sok geura direviuw din, ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. InsyaAllah nanti ngejar bukunya dulu, hehehe

      Delete
  2. Falling... Dari covernya gue banget. Keren

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya bagus. Bikin penasaran sama ceritanya.

      Delete
  3. waaah... semoga terkabul ya.. kayaknya bukunya rina bagus2... thanks udah ikutan..

    ReplyDelete