[Giveaway] Tentang Kamu by Tere Liye


Halo! 

Ada yang sudah tidak sabar untuk membaca buku Tere Liye yang terbaru? Baiklah, pada kesempatan ini saya bekerja sama dengan Penerbit Republika, mengadakan giveaway sebagai bentuk syukuran telah diterbitkannya novel baru Tentang Kamu karya Tere Liye.

Tapi boleh dong kalau saya ingin kamu untuk mengintip sejenak resensi [Buku] Tentang Kamu by Tere Liye (klik saja tulisannya). Share saja pendapat kalian mengenai buku ini walaupun belum baca. Lebih bagus kalau yang sudah baca bisa diskusi soal poin-poin keren pada bukunya.

Untuk ikut giveaway ini, silakan perhatikan syarat berikut ini:

  • Punya alamat kirim di Indonesia
  • Follow akun twitter @adindilla dan akun twitter @bukurepublika. Lalu share di twitter dengan hashtag #GATentangKamu
  • Follow blog saya via GFC
  • Tulis di kolom komentar format ini: akun twitter kamu, link share, alamat blog kamu (jika ada, saya mau berkunjung juga!)
  • Giveaway berlangsung periode 21 - 24 November 2016, pengumuman pemenang tanggal 25 November 2016. Doakan tidak ada halangan ya!

Oh iya, ada 2 novel "Tentang Kamu" yang akan dibagikan dan dikirimkan oleh saya.

Itu saja syaratnya, semoga tidak membuat susah kamu. Dan saya tunggu keikutsertaannya.


**[ Update ]**

Alhamdulillah, giveaway #GATentangKamu berjalan dengan sangat lancar. Saya ingin mengucapkan terima kasih kepada Penerbit Republika yang sudah memberikan kesempatan untuk menjadi host giveaway kali ini. Saya juga berterima kasih kepada 76 peserta yang sudah ikut serta dalam giveaway yang berhadiah 2 buku Tentang Kamu karya Tere Liye

Ada rasa sedih karena hanya 2 buku yang tersedia yang bisa dibagikan. Jumlah peserta segitu, menurut saya sudah sangat banyak dan itu menunjukkan antusias membaca buku Tentang Kamu sudah tinggi. Baiklah, tidak berlama-lama lagi, saya akan segera umumkan pemenangnya.





Jreng!



Jreng!



Jreng!


Selamat kepada:


Selamat, kalian masing-masing mendapatkan 1 eks novel Tentang Kamu karya Tere Liye persembahan Penerbit Republika

Silakan kamu kirimkan data diri berupa: Nama - Alamat - No. Telepon, via DM di twitter atau melalui email ke hapudincreative(at)gmail(dot)com. Ditunggu segera ya!

Untuk yang belum beruntung, jangan berkecil hati. Akan ada giveaway berikutnya di bulan Desember 2016. Tetap semangat ya!


79 comments:

  1. Akun twitter : @nurhasananniissa
    Link : Lihat Tweet @nurhasananiissa: https://twitter.com/nurhasananiissa/status/800613019306717184?s=09

    ReplyDelete
  2. Twitter : @cahyawid
    Link share : https://twitter.com/cahyawid/status/800615464506245121

    ReplyDelete
  3. Akun twitter : @ervaansetiawan
    https://mobile.twitter.com/ervaansetiawan/status/800614473056649216?p=v

    Aduh blogku jarang di pake masih newbie www.ervan03.blogspot.com jarang update hehe

    Berharap dpet bukunya penggemar TereLiye nih...

    ReplyDelete
  4. twitter: @sinta_nisfuanna

    https://twitter.com/sinta_nisfuanna/status/800619742184620032

    www.jendelakumenatapdunia.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  5. Twitter: @Linaernaw

    Link share:
    https://twitter.com/Linaernaw/status/800620411549413376

    Wish me luck 😄

    ReplyDelete
  6. Bismillah,

    Akun twitter: @nAshari3
    Link share: https://twitter.com/nAshari3/status/800625748704755712

    blog: http://romanitamore.blogspot.co.id/

    Terima kasih kak Adin kesempatannya :)

    ReplyDelete
  7. Akun twitter: @bety_19930114
    Link share: https://mobile.twitter.com/bety_19930114/status/800624689563533312?p=v

    ReplyDelete
  8. Uname tw: @Octannow_
    link share: https://mobile.twitter.com/Octannow_/status/800635723418189824?p=v
    blog: http://www.annow.ga/

    ReplyDelete
  9. Akun twitter: @dwitaandhara
    Linkshare: https://twitter.com/dwitaandhara/status/800638221742788608

    ReplyDelete
  10. Akun twitter: @fatma9526
    Linkshare : https://twitter.com/Fatma9526/status/800671525917470720

    ReplyDelete
  11. Twitter: @rohaenah1
    Link share: https://twitter.com/rohaenah1/status/800678774601699328
    Ngga punya blog😳

    ReplyDelete
  12. Twitter: @bintang_ach
    Link share: https://mobile.twitter.com/Bintang_Ach/status/800679812402532352?_e_pi_=7%2CPAGE_ID10%2C8095591220
    URL Blog: www.ach-bookforum.blogspot.co.id

    God bless me!

    ReplyDelete
  13. Twitter: @anisazahra01
    Link share: https://mobile.twitter.com/anisazahra01/status/800674137387606017?p=v
    Blog: jejakparaimajinasi.blogspot.co.id sebelumnya maaf lho, blognya masih berantakan dan belum ada apa-apa :)

    ReplyDelete
  14. Akun twitter: @salimah_IA
    Link share: https://twitter.com/salimah_IA/status/800697750111125504

    Aduh, aku dah lama banget nggak ngurusin blog nih kak, tapi kalau mau berkunjung silahkan aja lho :D
    salimahisnaini.blogspot.co.id (berkonten Islami)
    spaceandromeda.blogspot.co.id (berkonten K-Pop) :v

    ReplyDelete
  15. Twitter: @san_fairydevil
    Link: https://twitter.com/san_fairydevil/status/800717801283407873

    ReplyDelete
  16. Twitter: @nadyabelginta
    Link share: https://twitter.com/nadyabelginta/status/800707134727929856
    Blog: http://nbmutiaraa.blogspot.co.id/

    Thanks ka Adin, ditunggu kunjungan blog, review dan giveaway selanjutnya :)

    ReplyDelete
  17. Nomer 20. Semoga berkah 🙏🙎
    Nama : Jawahirul Arifah
    Akun twitter : @jawarifah
    Link share : https://twitter.com/jawarifah/status/800726450861023232
    Link blog : http://swetzy.blogspot.co.id/?m=1

    Ada blog ka, cuma yaa gitu udah sawangan. Hehe. Belum dibersihkan lagi.

    Maklum ya ka, seadanya blog.nya
    Hehe

    Sekian dan terima kasih.

    ReplyDelete
  18. Nama: Ainhy Edelweiss
    Twitter: @PrinceesAinhy
    Blog: Pena-edelweiss.blogspot.co.id (silahkan berkunjung yah kak Adin :))

    Wish me Luck, in dftar wishlist no. satu yg q tggu bingiiitt :)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. blog: https://pena-edelweiss.blogspot.co.id

      Delete
  19. Akun twitter: @asepnanang59
    Link share: https://twitter.com/asepnanang59/status/800797125902618624
    Blog: catatansastragila.blogspot.co.id
    Sukses terus mas Adin, terimakasih untuk GA-nya.

    ReplyDelete
  20. @yuki_yuchan

    https://twitter.com/yuki_yuchan/status/800830644104282114

    yukiyuchan.blogspot.com

    ReplyDelete
  21. Twitter: @desitaw97
    Link share: https://twitter.com/desitaw97/status/800835446829785088
    Alamat blog: http://x4bidden.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  22. Bismillah, semoga beruntung....

    Twitter: @nany_clorida
    Link share: https://twitter.com/nany_clorida/status/800839509801717760
    Alamat Blog:http://naclorida.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  23. @niesya_bilqis | https://twitter.com/niesya_bilqis/status/800862796359430144 | http://resensibukunisa.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  24. akun twitter : @Anaindriyani
    Link :https://twitter.com/Anaindriyani/status/800878842281750528
    blog : komunitasanaknyasar.blogspot.co.id
    follow back jg blh lo, kali aja cari reverensi mau nyasar ke mana :D

    ReplyDelete
  25. Bismillah..

    Akun twitter : @Qhiye
    Link share : https://mobile.twitter.com/Qhiye/status/800884817143287809?p=v

    ReplyDelete
  26. @sitasiska95
    https://twitter.com/sitasiska95/status/800892237076975616

    diarylusuh.blogspot.com

    ReplyDelete
  27. @fira_yoopies
    https://twitter.com/fira_yoopies/status/800897055312875521

    Blog: www.mydreamlandstories.blogspot.com (jarang ngepost sesuatu kak hihi)

    ReplyDelete
  28. Akun twitter: @Aim_La27
    Link share: https://mobile.twitter.com/Aim_La27/status/800872627304677376?p=v
    Blog: http://latifahcee.blogspot.co.id/?m=0
    Kalau berkunjung maafin ya kak adin. Soalnya jarang ngeblog + masih berantakan :D

    ReplyDelete
  29. Twitter: @retnomauli08
    Link share: https://twitter.com/retnomauli08/status/800921098808197120

    Mau dong ;)

    ReplyDelete
  30. Twitter: @Taqya1999
    Link share: https://twitter.com/Taqya1999/status/800966801781760001
    Blog: www.haulataqya.blogspot.com

    Waha, makasih ya kak syaratnya gk ribet :3 semoga aku menang, aamiin

    ReplyDelete
  31. Twitter : @seffiii

    Linkshare : https://twitter.com/seffiii/status/800984038122999809

    Gak punya blog :(

    ReplyDelete
  32. Akun twitter : @helenalena135
    link share : https://twitter.com/helenalena135/status/800995745495035904

    ReplyDelete
  33. Twitter : @DewiFitriani08
    link share : https://twitter.com/DewiFitriani08/status/801010707034574848

    ReplyDelete
  34. Twitter : @Ainun_Shafa

    Link Share : https://twitter.com/Ainun_Shafa/status/801016331747233793

    😊😊😊😊😊😊

    ReplyDelete
  35. Akun Twitter : @keyminoz
    Link Share : https://twitter.com/keyminoz/status/801053418508861441

    ReplyDelete
  36. Twitter : @PidaAlandrian92
    Link Share : https://twitter.com/PidaAlandrian92/status/801073007489794048
    URL BLOG : https://collection-of-book.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  37. Akun twitter: @wawha_cuza

    Link share: https://twitter.com/wawha_Cuza/status/801073702108418048

    Alamat blog? hiihi, baru kali ini ada host yang pengen tahu blog peserta :)

    Aku punya tiga blog nih.. sekalian promosi ya.

    wawhacuza.blogspot.co.id
    Ini blog paling tua yang kupunya, isinya banyak tentang cerpen, cerita perkuliahan, diari skripsi dan kegiatanku sehari-hari, namun ini blog tulisannya masih alay banget.

    dearlangit.wordpress.com
    ini blog personal yang aku fokuskan untuk nulis opini. Kebetulan aku dan teman-teman kuliah punya kegiatan #Blogger'sChallenge di mana kami saling kasih tantangan untuk nulis permasalahan sehari-hari. Selain itu, aku juga banyak nulis catatan perkuliahan dan catatan buku di situ.

    nurwahidahramadhani.wordpress.com
    ini blogku yang terbaru. Diniatkan untuk khusus menjadi blog buku, jadi aku pengen cerita tentang pendapatku setelah membaca buku.

    Ditunggu kunjungannya ya bang.. hehehehe

    ReplyDelete
  38. Akun Twitter : @yohananda01
    link share : https://twitter.com/yohananda01/status/801077799691894786
    Blog : yohananda01.blogspot.com (silahkan dikunjungi, saya juga sempat menulis resensi novel Tere Liye yang "Matahari" di blog saya :) )

    ReplyDelete
  39. Akun Twitter : @raniwidiyansyah
    Link Share : https://mobile.twitter.com/raniwidiyansyah/status/801112497352626176?p=v

    ReplyDelete
  40. @Kimol12

    https://twitter.com/Kimol12/status/801188737182928896

    ReplyDelete
  41. Akun twitter : @Risyrisyca
    Link Share : https://twitter.com/Risyrisyca/status/801218027022733312

    Blog : http://antararisycadantweety.blogspot.co.id/
    Semoga berkenan untuk berkunjung hehehe
    Terimakasih kak :))

    ReplyDelete
  42. Twitter: @murniaya

    Link share: https://twitter.com/murniaya/status/801241795279474688

    Blog buku: https://murniaya.wordpress.com

    Blog pribadi: https://haloaya.wordpress.com (isinya campur2 lah haha)

    ReplyDelete
  43. Twitter : @hensus91
    Link share : https://twitter.com/hensus91/status/801253822085484544

    ReplyDelete
  44. Twitter @wahidryan1
    Link Share: mobile.twitter.com/wahidryan1/status/801253790003253249?p=v

    ReplyDelete
  45. Twitter: @pujina__
    Link share: https://twitter.com/Pujina__/status/801269490725961728

    ReplyDelete
  46. Twitter: @azwaravisin
    Link Share: https://twitter.com/azwaravisin/status/801270766520172544
    Blog: curhatazwar.blogspot.com blognyaazwar.blogspot.com
    terima kasih, semoga beruntung.

    ReplyDelete
  47. Twitter @Yhayii_
    Link Share https://twitter.com/Yhayii_/status/801272173625155585

    ReplyDelete
  48. @btgmr
    https://twitter.com/btgmr/status/801280313188032512

    ReplyDelete
  49. Twitter: @widyayu15
    Link share: https://twitter.com/widyayu15/status/801282168395677696

    ReplyDelete
  50. twitter : @zhiigo
    link share : https://twitter.com/zhiigo/status/801300163096694786

    ReplyDelete
  51. Twitter: @DiddySyaputra
    Link Share: https://twitter.com/DiddySyaputra/status/801091681445519360

    ReplyDelete
  52. Akun Twitter : @RaaChoco
    Link Share : https://mobile.twitter.com/RaaChoco/status/801307947523514368?p=v

    Ini link blogku, tapi kering :D soalnya susah kalo mau update lewat hp, isinya juga aneh, huhuhu : humairabalfas5.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  53. Akun Twitter: @ccchhy
    Link share: https://twitter.com/ccchhy/status/801312240796311553

    ReplyDelete
  54. twitter : @AdinRim
    link : www.twitter.com/AdinRim/status/801331073271689216?p=v

    ReplyDelete
  55. @rinicipta https://twitter.com/RiniCipta/status/801289305951977473
    rinspiration95.blogspot.com

    ReplyDelete
  56. Akun twitter: @najwafadh
    Link share: https://mobile.twitter.com/najwafadh/status/801387538883579905?p=v

    Blog sayangnya tidak punya huehehe c':

    ReplyDelete
  57. twitter: @Kikii_Rye
    link share: https://twitter.com/Kikii_Rye/status/801388573505114112

    ReplyDelete
  58. Twitter: @alfi_mazida
    Link share: https://twitter.com/alfi_mazida/status/801411646828597249

    ReplyDelete
  59. Sebelumnya terima kasih :)

    Twitter : @vandeosar
    Link share : https://twitter.com/vandeosar/status/801446368317317121
    Blog : http://freakymovies-books.blogspot.co.id/?m=1

    ReplyDelete
  60. akun twitter kamu : @Afifah_1412
    link share : https://twitter.com/Afifah_1412/status/801456962990804992
    alamat blog kamu : http://bukuafifah.blogspot.co.id
    Maaf kalo blogku isinya cuma curhatan buku dan masih berantakan, dan juga jarang update.. Semoga kalian berminat mengunjungi hehe. 😅😅

    ReplyDelete
  61. Twitter : Husna Munawaroh Oktaviani
    Link share : https://twitter.com/husnaoktaviani_/status/801545380844314625
    Link blog : http://husnaoktaviani.blogspot.co.id/?m=0

    Blognya udah lama gak di update, terakhir post 2014. Maaf banget kalau tulisannya masih berantakan. Selamat berkunjung!

    ReplyDelete
  62. Twitter: @anabahtera
    Links: https://twitter.com/anabahtera/status/801554996349145088
    Blog : anabahtera.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  63. Twitter : @hi_wkkie
    Link:https://mobile.twitter.com/Hi_Wkkie/status/801587092140634113?p=v

    Ga punya blog :D

    ReplyDelete
  64. Akun twitter: @MayaElfianiY
    Link share: https://twitter.com/MayaElfianiY/status/801599218225803266
    Blog: blingblingme.wordpress.com (tapi udah lama pake banget gak diisi. Sampe2 mungkin udah penuh sarang laba2 haha)

    ReplyDelete
  65. Akun twitter: @lynlainy17
    Link share: https://mobile.twitter.com/Lynlainy17/status/801610983378534400

    ReplyDelete
  66. Twitter:@lyzaaffra
    Link share: https://twitter.com/lyzaaffra/status/801108002262523904
    My blog: lyzaaffra.blogspot.com

    ReplyDelete
  67. Twitter: @dreravios
    Link share: https://mobile.twitter.com/dreravios/status/801641940953481216?p=v

    ReplyDelete
  68. Twitter: @Liamelinda
    Link Share: https://mobile.twitter.com/Liamelinda/status/801660776352202752
    Nggak punya blog, belum bisa nulis, cuma suka baca blog2 orang :D

    BTW kelanjutan buku Tentang Kamu karya Tere Liye? penasaran nanti Zaman dapet kursi lawyernya nggak? terus ahli waris Sri Ningsih yang dapet warisannya siapa? 19 triliun rupiah, WOW!! mau banget dapet #GATentangKamu!

    ReplyDelete
  69. Twitter : @ourgoodspirits
    Link share : https://twitter.com/ourgoodspirits/status/801690631990972416
    Blog : ourgoodspirits.wordpress.com

    ReplyDelete
  70. twitter: @nunaalia
    link share: https://twitter.com/nunaalia/status/801714567051153408
    blog: http://catatannunaa.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  71. Twitter @estiyuliastri
    Link share https://twitter.com/estiyuliastri/status/801690946526031872
    Blog: kicautea.blogspot.com

    ReplyDelete
  72. Twitter: @annsynd
    Link share: https://twitter.com/annsynd/status/801763515329495040
    Blog: annisaayundiprastiwi.wordpress.com

    ReplyDelete
  73. Twitter: @dust_pain
    Link share: https://twitter.com/dust_pain/status/801784105025290240
    Blog: http://doitdoitbetter.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  74. Twitter: @Penulis24
    Link:https://mobile.twitter.com/Penulis24/status/801791823286915072
    Blog: Peramurasa.blogspot.com (Hei kamu bisa tinggalkan saran untukku di sana, aku akan senang sekali jika kamu berkenan melakukannya :) )

    ReplyDelete
  75. Twitter : @NSMia
    Link : https://twitter.com/NSMia/status/801798806572412928
    Blog : http://wamubutabi.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  76. twitter : @rahmiayunda
    Link twitter share : https://twitter.com/rahmiAYUNDA/status/801227926838489089

    blog : rahmiayunda.wordpress.com

    ReplyDelete
  77. mampir ke website kita juga ya ka hehe
    Zapplerepair Apple dan Smarphone specialist
    telp: 087788855868
    website: http://indonesia.zapplerepair.com/

    TIPS DAN TRICK UNTUK PENGGUNA SMARTPHONE

    ReplyDelete
  78. pengalaman yanga asik yaa, bamdung kota yang indah dan aku beruntung dilahirkan di bandung. Jangan lupa jika berlibur ke bandung bermalam diHOSTEL MURAH DI BANDUNG COCOK UNTUK BACKPACKER

    ReplyDelete