[Wishful Wednesday] Carve The Mark, Veronica Roth

Judul : Carve The Mark
Penulis : Veronica Roth
Penerbit : Mizan Publishing
Terbit : Maret 2017
Tebal : 552 halaman
ISBN : 9786026109903
Harga : Rp105.000 (sebelum diskon, via mizanstore.com)

Lima tahun berlalu. Tris telah tiada, tapi aku masih di sini. Semua orang bilang waktu akan menyembuhkan, kau akan bisa melewati duka. Ibuku bilang, "Kau bisa jadi lebih baik, karena itu yang Tris inginkan untukmu." Benarkah itu? Pesan terakhirmu adalah kau tak ingin meninggalkanku. Apa yang sebenarnya kau inginkan untukku, Tris?

*******

Saya tidak terlalu tahu sinopsis dari buku ini. Saya hanya tahu kalau Veronica Roth juga merupakan penulis series Divergent. Series yang beruntung diangkat jadi film, tetapi saya belum membaca satu pun bukunya. Yang menjadi alasan kenapa saya memilih buku ini adalah kover bukunya yang keren. Entah itu objek apa dan ada lelehan apaan. Tapi kemasan demikian tampak elegan. Dan menurut informasi salah satu toko buku online, buku ini bergenre sci-fi. Genre yang sudah harus saya coba.

Doakan semoga saya segera bisa punya dan baca buku ini ya!


[ Untuk kalian yang ingin membuat artikel wishful wednesday, silakan cek blog PerpusKecil untuk melihat peraturannya. ]

12 comments:

  1. Buruan ikutan PO, sob. Karena dengan PO akan dapat epilogue special: We Can Be Mended. Dan buku itu hanya dicetak terbatas!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Epilog untuk series yang bukunya belum saya baca...nanti dulu aja atuh, hehehe :)

      Delete
  2. Aku jg blm prnh baca satupun buku divergen. Hahaa.. tp kalo filmnya mah udah nonton. Pengen sih punya buku ini jg. Tp bingung gak ya tau2 ke buku ini ya?
    Btw aku mo nantang kak adin ah baca bukunya agatha christie terutama yg judulnya Then there were none, hebat kalo bs nebak pelakunya. *siul2*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kayaknya buku ini pisah cerita dari Divergent. Mungkin tidak akan membingungkan. Tapi belum tau juga nih.

      Tantangannya berat, saya harus punya bukunya lebih dulu, hehe :)

      Delete
  3. One of fact, aku belum pernah baca kaarya Veronica Roth. Divergent aja bhkan belum nonton filmnya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama Aya, kita bakal mulai dari nol kalau sampai punya kesempatan membaca series Divergent dan kemudian buku ini. :)

      Delete
    2. Wah, apakah ini sebuah tantangan untuk baca karangan Veronica Roth di tahun ini?? hehehe ..

      Delete
    3. Anggap saja begitu. Series yang kayaknya nggak rugi kalau dicoba, menurutku

      Delete
  4. wkwkwk ini alesannya covernya yaaa.. emang keren sih. sama, belum baca divergent juga. semoga terkabul yaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, kovernya yang begitu memikat versi saya, wkwkwk. Amin!

      Delete
  5. Saran aku sih lebih baik baca Divergent dulu siapa tau jatuh cinta sama Trish. Semoga wishlistnya terkabul ya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harus mulai berburu dan memang saya tertarik membaca series itu. Belum ada kesempatan aja makanya belum coba. Amin!

      Delete